您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
集团公司召开陕蒙化工单位安全技术评价会
互联网 2017-09-14

9月12日,集团公司在未来能源公司召开陕蒙化工单位安全生产技术评价工作启动会,对陕蒙化工单位、未来能源煤制油分公司、精细化工公司开展安全生产技术评价,深入查找制约陕蒙化工单位改革发展的瓶颈问题,提出整改方案和措施,着力解决影响系统安全生产的瓶颈问题。

集团公司总经理助理褚宏春在启动会上指出,本次安全技术评价立足查大系统、治大隐患、防大事故,以提升企业安全生产管理能力为重点,突出安全、技术、环保等内容,实行全过程、全区域、全要素评价。评价组和陕蒙各化工单位要认真负责,精心组织,密切配合,扎实做好安全技术评价各项工作,要对照评价标准,严格按照评价程序逐项审查,切实查深、查细、查重,确保问题能查得出、查得准;要做好评价的总结,编制高质量的评价报告,做到把问题反映透彻,保证现有系统的安全运行,推动集团公司陕蒙基地更好更快发展。

会上传达了《陕蒙化工单位安全生产技术评价工作方案》,未来能源公司作了表态发言。

集团公司安全技术评价组成员,未来能源公司、精细化工公司、榆林甲醇厂、内蒙古荣信化工公司相关负责人参加会议。(王法强)