您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
【两学一做】大方公司以“学”促“做”提升发展质量
互联网 2017-09-12

大方公司以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,以加强党员干部理论学习教育为目的,通过实施“四学”模式,更好地发挥党员的模范带头作用,营造了良好的学习工作氛围。

领导带头学。大方公司制定了“两学一做”学习教育常态化制度化工作计划,确保学习有计划、有目标、有内容,并要求领导干部自觉做到 “先学一步”,为推进学习成果转化为有效实践发挥积极的带头作用。深入系统学。完善了日常学习制度,要求党员干部一心一意学、持之以恒学、结合实际学、带着问题学,确保学到精髓、学到要义。结合工作学。要求党员干部坚持“学”与“做”、“知”与“行”相统一,边学边做、以学促做,真正把加强学习与各项工作紧密结合起来,确保学习成果。方法多样学。通过召开政工例会、组织党委中心组学习等方式,加强党员干部党性修养;通过组织广大党员参加“两学一做”学习教育答题活动,以竞赛检验学习效果;通过组织全矿党员干部观看大型政论专题片《将改革进行到底》、《巡视利剑》等专题片,使全矿党员干部在思想上和行动上始终与党中央保持高度一致,以实际行动推动企业健康发展,以优异的学习和工作成效向党的十九大献礼。(黄鹏)