您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
黔西公司联谊赛谱写地企和谐“协奏曲”
互联网 2017-09-11

近期,贵州黔西能源开发有限公司工会与公司战略合作伙伴黔西电厂工会进行篮球、羽毛球、乒乓球等联谊比赛,丰富职工业余文化生活,促进员工之间的沟通和了解,增强企业凝聚力,打造良好的企业文化氛围。

队员们在赛场上发扬“友谊第一、比赛第二”及“更高、更快、更强”的体育精神,顽强拼搏、奋力争先、赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展示出了兖矿人、黔西人和谐、团结的优良作风和自强不息的拼搏精神,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活、对职业的热爱。

长期以来,该公司十分重视地企关系建设,积极参与地方文化交流,先后组织参加黔西县百姓大舞台、演讲比赛、篮球友谊赛等丰富多样的文化交流活动,在丰富职工文化生活的同时,促进了企业与地方的关系,为“扎根贵州、建设贵州、融入贵州”打下良好基础,用实际行动谱写了一曲地企和谐关系“协奏曲”。(齐慧、张丽媛)