您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
【两学一做】离退中心物供所:暖暖“连心卡” 服务送到家
互联网 2017-09-11

 

老人握着暖心志愿者的手,激动的说“谢谢你们!谢谢”,一张小小的“连心卡”,让他们感受到了亲人般的关怀。9月5日上午,物供服务所的志愿者们,将爱心联系卡片以及凫山社区为他们购买的两份“特殊关爱”意外保险的保单送到了张经祥、石瑞华夫妇手中。

物供服务所管辖离退休老同志846人,如何更好地为退休老同志服务,想他们之所想,急他们之所急,切实做好暖心志愿服务,一直是物供服务所志愿者服务队伍考虑最多的事情。物供所下属的退休老人居住分散,有的老人子女长期不在身边,有的老人长期重病卧床在家等等,针对这些情况,物供服务所精心制作了“连心卡”,卡上有片区内的党小组长(也是爱心志愿者)的姓名、电话,物供服务所联络员的姓名、电话。通过摸底调查,建立了帮扶对象的档案,实施爱心结对帮扶。暖心志愿者把填写好的“连心卡”送到各片区内需要帮扶的这些老人手中,让他们有困难需要帮助时只要打一个电话,志愿者们就会随时上门给他们提供服务,帮他们排忧解难,让离退休老人真正感受到组织关心和温暖。(冉丽芳)