您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
国际焦化:全面部署 全力冲刺年度目标
互联网 2017-09-08

近期,国际焦化公司全面部署,强化安全、环保管理,全力冲刺年度工作目标。

该公司认真分析安全管理方面存在的不足,积极营造安全“重于一切、严于一切、高于一切”的管理氛围;狠抓现场“三违”,严格考核问责,加大处罚力度;转变工作作风,增强全员安全意识;逐项对照标准,抓好落实;加强安全教育,日常管理常抓不懈,全力做好“安全百日攻坚行动”。继续做好环保装置运行的维护,将环保达标可控做为重点工作来抓,持续保持生产环境的健康发展。

在此基础上,该公司还高度关注成本控制,加强经营管理、内部市场化建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党风廉政和信访稳定工作,持之以恒抓好“干标准活,做放心人”教育活动,形成学比赶超的浓厚氛围,为该公司全年目标的完成奠定坚实基础。 (姜振玲)