您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
总医院开展专项内部审计强化内部监督
互联网 2017-09-07

从8月20日开始,总医院正式启动为期半个多月的专项内部审计工作,全方位、多角度、广覆盖检查审计医院各类项目资金使用情况,完善内部监督机制,充分发挥审计监督职能,促进医院党风廉政建设。

据了解,本次专项审计主要针对医疗器械及卫生材料采购、基建项目及维护维修项目、医院经济合同、药品购销领用等领域,共审计药剂科、设备科、后勤部、经管科四个部门。为保证保证审计进度和审计质量,医院为此成立由院党委主要领导担任组长的领导小组。首先由各部门进行自查自纠,然后由院纪委牵头组织审计、财务等部门人员深入各科室进行内部审计,并形成最终专项审计报告书,对本次审计中发现的问题,医院将给予及时纠正整改,堵塞漏洞,完善管理,加密和坚固制度的笼子。

总医院希望通过内部控制审计,进一步建立健全规范有效的内部控制体系,从而达到完善管理、保护资金安全的目的,为医院改革发展创造良好内部环境。(朱明环)