您现在的位置: 新闻时讯>新疆能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新疆能化
 
硫磺沟煤矿:集团公司工会暖心行动送暖意
互联网 2017-08-24

8月22日,集团公司工会到新疆硫磺沟煤矿开展“座谈会听诉求、实地体验嘱安全、‘送女性护理包’传亲情”等活动,进一步激发广大驻外职工的干事热情,让他们真正体会到兖矿大家庭的温暖,用真诚热情的态度、贴心细致的服务,推动暖心行动不断取得新成效。

座谈会上,集团公司工会相关负责人认为,在艰苦的条件下,硫磺沟煤矿取得现在的成绩,实属不易,特别是工会工作的开展,合理有序、松紧结合、组织严密、效果明显,鼓舞了全矿干部职工的士气和斗志。根据集团公司工会安排开展的此次暖心活动,旨在进一步了解对外开发女职工所思、所想、所需、所求,确保暖心行动无缝隙全覆盖。

该矿工会负责人介绍了近年来工会工作的开展情况,重点对该矿首届三次“双代会”、民族团结一家亲的“结对认亲”、青年志愿者团队、走访慰问困难职工和开展地企文体活动等一系列工作进行了汇报。(张献彬 李超群)

 
1598133860464348578
5611967236781815265