您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李伟到鲍店矿检查指导工作
2017-08-23

8月23日,集团公司总经理李伟到鲍店矿检查指导工作,要求鲍店矿提高思想境界和大局意识,严抓安全生产和现场管理。

李伟来到鲍店矿综采二区8301工作面。该工作面目前正处在过断层时期,仰采开采角度大,开采条件十分困难。李伟仔细查看了沿线质量标准化建设和安全施工保障措施,详细了解了目前8301工作面生产组织、安全生产和设备运行情况。

升井后,李伟听取鲍店矿近期工作开展情况汇报,要求鲍店矿领导班子落实好集团公司安排部署,努力提高思想境界,提高思想站位,狠抓落实,精准发力。要抓好领导干部、管理人员履职尽责和现场党员先锋模范作用发挥,带好头、勇于担当,带领职工群众共同提高工作标准,切实提升工作水平。要严格责任考核和追究,抓好基层基础工作,并作为工作的重中之重来抓,结合安全整治,把安全思想教育工作落实到位。通过开展安全整治,上下形成共识,理顺情绪,积极调动干部职工工作积极性。要组织好生产,抓好重点工作面开采、生产接续、理顺制约生产瓶颈等各项重点工作。要高度重视环保工作,抓好矿井水、矸石排放、大气污染防治等工作,做到有部署、有检查,各项工作有专人负责。他同时要求集团公司和煤业公司加强对安全整治的动态指导、监督和考核验收,确保安全整治取得实效。

集团公司相关部门负责人,煤业公司负责人陪同检查,并就查出的问题提出意见和建议。(王鑫涛 王 伟)

 
引题图片