您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
未来能源金鸡滩煤矿组织向榆林子洲、绥德受灾地区捐款活动
互联网 2017-08-18

8月17日上午,未来能源金鸡滩煤矿组织开展情系灾区、爱心捐赠活动,为榆林绥德、子洲特大暴雨、洪灾受灾群众捐款献爱心,共募得善款45900余元。

7月25日至26日,榆林地区突发连续强降雨,绥德县和子洲县遭遇百年不遇的严重洪涝灾害,逾25万人受灾,房屋农田被毁,道路交通中断,造成直接经济损失61亿余元。洪水无情,人间有爱,社会各界伸出援助之手,捐款捐物,奉献爱心。目前洪灾已经过去,子洲、绥德两县正处于灾后重建阶段,但救援仍在继续。

金鸡滩煤矿作为驻榆企业,积极履行社会责任,组织参加社会公益活动,主动响应榆林政府“精准扶贫”工作号召,每年为敬老院、幼儿园捐献食品、物资、爱心煤等,受到当地群众的好评。(王亚军)