您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
榆林能化
 
兖矿榆林甲醇厂向子洲绥德灾区捐款36700元
互联网 2017-08-14

 

7月23日至26日,榆林市普降暴雨,导致榆林市城区、绥德县、子洲县发生特大洪灾,7县区出现灾情,给民众生活造成严重损害。据统计,7.26特大洪涝灾害导致绥德、子洲两县42万群众受灾,经济损失80多亿元。

灾情出现后,兖矿榆林甲醇厂彰显国企责任,第一时间派出两组消防队,紧急驰援重灾区,开展输水、抢险工作,受得到了重灾区群众、榆林市政府及各界人士的广泛好评。

至目前,经过各级政府和广大军民的全力奋战,抗洪救灾工作取得了初步胜利,但仍有不少地区急需粮食、饮用水、帐篷、衣物、药物。为了帮助灾区群众,早日重建家园,榆林甲醇厂挺身而出,举行捐款仪式,号召全体党员、职工发扬人道、博爱的奉献精神和中华民族的传统美德,献出一份爱心,伸出援助之手,帮助受灾群众恢复生产、重建家园。连日来,共募集善款36700元,已全部转入榆林市民政局指定捐款账户。(王玉霞 林昊)