您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司对济二矿进行突击安全检查
互联网 2017-07-17

7月16日下午,集团公司副总经理尹明德带领“安全生产百日攻坚行动”检查组到济二矿进行突击安全检查。

听取该矿安全生产、现场组织、生产接续等工作情况简要汇报后,检查组分资料组和现场组,对这个矿采掘情况、机电管理、运输管理、通风管理、瓦斯防治、夏季三防等工作进行了全方位检查。

针对下步安全工作,尹明德要求济二矿积极做好集团公司安全紧急会议的宣传贯彻,进一步提升干部职工的政治站位和安全意识,切实增强干部职工的安全“红线”,“底线”和“生命线”意识,严防因较长安全周期带来的松懈麻痹思想,切实做到“反复抓、抓反复”,切实增强抓好安全工作的执行力和落实力。要结合“安全生产百日攻坚行动”具体要求,坚持严作风、严考核、严追究,进一步夯实矿井安全生产的主体责任,突出抓好干部职工现场作业的规范行为,严格各项安全制度措施在现场的执行落实,筑牢矿井安全生产防线。(孔斌)

 
引题图片