您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
省国资委经营绩效综合评价组对鄂尔多斯能化进行综合评价
互联网 2017-07-17

7月11日至14日,省国资委经营绩效评价组常务副组长、山东能源新矿集团原副总经理张开顺带领省国资委评价组对鄂尔多斯能化公司及所属厂矿单位进行经营绩效综合评价。评价组副组长、集团公司党委副书记、董事岳宝德主持综合评价汇报会。

张开顺传达了省国资委开展经营绩效现场综合评价的目的和原则,他指出:省国资委开展经营绩效综合评价既是为了发现、总结省管企业在企业管控上好的经验和做法,进行复制推广,以便提升省管企业整体管理水平,同时也是为了查找影响企业经营效率效益的薄弱环节,帮助企业进一步提升管理水平。评价组将坚持“问题导向、独立客观、全面系统、务求实效”的原则,深入开展评价工作,探索创新国资监管模式。

岳宝德表示,这次省国资委组织的经营绩效现场综合评价,是企业改革发展、转型发展的良好机遇。他要求鄂尔多斯能化公司高度重视,全力做好工作对接、访谈安排、资料提供、现场调研等工作。认真学习评价工作方案和有关制度,听取行业骨干和专家的建议,根据评价组提出的意见建议,不等不靠、主动落实,做到边评边改、即知即改、立行立改,把绩效评价作为推动企业改革发展的重要途径,把评价过程变成规范管理、创新提高的过程,全面提升企业综合管理水平。

听取鄂尔多斯能化公司经营绩效综合评价自评情况汇报后,评价组采取听汇报、座谈交流、查阅资料等方式,对鄂尔多斯能化战略投资、财务绩效、人力资源、综合管理等工作进行了综合评价。

综合评价期间,评价组还到鄂尔多斯能化所属荣信化工等现场参观调研,对该公司所属厂矿单位现有产业规模、下步发展规划和全体员工“智慧加汗水,忠诚加担当”的精神风貌给予充分肯定。(张明朗 戴硕 马丹丹)

 
引题图片