您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
中国银行山东分行行长王锡峰来访
2017-07-14

兖矿集团网7月14日电(记者 李进)中国银行山东分行党委书记、行长王锡峰今天上午在中国银行济宁分行、邹城支行等有关人员陪同下来集团公司访问交流。集团公司董事长、党委书记李希勇,总经理李伟,财务总监茹刚与有关部门负责人会见了中国银行客人。双方就进一步加强战略合作进行了座谈。

李希勇向中行客人介绍了集团公司近年来企业经济运营等方面情况。李希勇说,近年来,随着国家能源结构调整、供给侧改革、淘汰落后产能等一系列措施的出台,煤炭行业在经历“严冬”之后实现回暖,今年上半年,兖矿各项经济指标完成较好。

李希勇表示,中国银行是兖矿集团合作最为成功的银行之一,是全天候的合作伙伴,双方在多个领域都有着坚实的合作基础,希望中国银行山东分行一如既往地支持兖矿集团,发挥各自优势,在双方现有基础上,进一步拓展合作空间,强强联合,实现共赢发展。

王锡峰对集团公司近年来各项工作取得的成就表示赞赏,他说,兖矿集团在全国煤炭市场低迷的几年时间,运用各种灵活举措,实现逆势发展,成为煤炭行业实现盈利的少数企业之一,充分彰显了兖矿集团的整体实力。

王锡峰表示,兖矿集团在煤炭市场好转的形势下,乘胜前进,进行具有前瞻性的资源收购,也让中国银行进一步增强了合作的信心。作为兖矿集团的战略合作伙伴,中国银行会对兖矿发展给予更多关注,大力支持海内外项目建设,实现互惠共赢。

 
引题图片