您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
东滩矿严举措稳度夏季用电高峰
互联网 2017-07-14

东滩矿加强基础管理,严抓用电安全预防、强化安全用电意识、提高供电线路及设备的安全稳定运行水平,确保夏季高峰期安全用电。

该矿加强安全管理责任落实,针对夏季多雨多雷暴的季节特征,开展设备和线路检查,重点对机器配备、电工人员资质、安全工器具管理、设备管理维护、线路及通道清理等进行检查,发现问题,排除隐患。

他们严防挂勾线、私拉乱接等不安全用电行为,对使用时间久的线路接头和保护装置,及时进行整改更换。面对改造任务重、检修项目多等不利因素,他们合理倒排工期,有序推进,确保用电安全供应。

同时,这个矿采取自主学习和集中培训相结合的方式,强化对规程措施的学习考试,营造安全供电的浓厚氛围,培养职工安全用电意识,确保夏季用电高峰时期安全无故障。(孙辉)