您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
【两学一做】集团公司“两学一做”学习教育督导组到发耳煤业督导
互联网 2017-07-14

7月13日,集团公司“两学一做”学习教育第二督导组到贵州能化发耳煤业公司督导工作,安排部署进一步推进学习教育制度化常态化和加强企业党建工作任务。

听取发耳公司党委“两学一做”学习教育常态化制度化及党建工作的有关汇报后,督导组对照督导内容和《集中督导检查表》,通过现场查阅资料、现场抽考、座谈交流等形式,对该公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化以及党员教育管理、作风发挥、民主评议、党委理论学习中心组学习等工作进行了逐项检查,重点抽查了基层区队支部和机关支部的“两学一做”学习教育开展情况。

督导组认为,发耳公司党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作总体开展较好,党建工作有创新、有载体、有活动,深入开展创建“基层样榜党支部”、“主题党日”等活动,给“两学一做”学习教育赋予了很深的内涵。在下一步工作中,督导组要求发耳公司党委要进一步规范公司领导班子成员的学习记录,注重学习实效;要切实发挥好民主生活会作用,敢于“动真碰硬”,敢于拉下脸面,把开展批评和自我批评落到实处;要强化党员活动日等各项活动资料管理,进一步健全完善,建档备查;要把基层党支部做实,唤醒全体党员意识,团结党员力量,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(况力子 杨宝海)