您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
兖州煤业明察暗访反“四风”
互联网 2017-07-14

7月13日晚,兖州煤业纪委、综合办公室、组织人事部(人力资源部)等多部门联合行动,对所属有关单位公务接待和领导干部值班情况进行突击检查。

为进一步贯彻落实中央“八项规定”精神,持之以恒纠正“四风”,兖州煤业公司兵分两路,采取事前不打招呼、不预通知,直奔餐厅、调度室等检查地点的方式,对有关单位是否存在公款吃喝、内部相互宴请、超标准超规格接待等违规违纪行为和领导干部带班值班情况进行重点检查。

本次明察暗访活动,是煤业公司落实省委巡视反馈问题整改的具体措施之一。通过对南屯煤矿、兴隆庄煤矿、鲍店煤矿、东滩煤矿等7对矿井和兖煤矿业工程公司、华聚能源、救护大队等部分地面生产单位的检查,各单位落实《兖矿集团公务活动费用管理手册》、地面单位落实《地面生产经营单位安全生产值班管理规定》等情况良好,未发现违规违纪问题。(王丹丹)