您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
集团公司到东华建设督导巡视问题整改落实情况
2017-07-13

7月12日下午,集团公司党委常委、纪委书记唐仕泉带领督察组到东华建设公司督导巡视问题整改落实情况。

东华建设负责人汇报了巡视问题整改落实情况。对巡视问题整改基础资料进行检查后,唐仕泉认为,东华建设公司党员领导干部政治站位和思想认识通过巡视得到进一步提升,问题认领和查找不足在整改中不断深化,整改措施和督导机制在整改中不断加强,制度规范和长效机制通过整改逐步完善。

唐仕泉指出,国有企业是党的企业,党建工作不能放松。必须按照全面从严治党新要求,层层传导压力。要清醒地认识到,在全面从严治党上是三个责任,党委书记主体责任,党委副书记直接责任,纪委书记监督责任。在党风廉政建设上是两个责任,党委书记主体责任,纪委书记监督责任。

唐仕泉要求东华建设公司,坚决落实从严治党要求,主动适应党风廉政建设新常态,以更高要求和更实举措,扎实推进党风廉政建设取得新成效。各项工作要按规范、按规定改正,要经得起检验。抓常抓细抓长,持续深化作风建设,抓好各个具体问题的专项整治,健全作风建设长效机制。严抓敢抓善抓,切实加强干部管理,加大对干部的日常教育、严格管理、监督问责力度,深入推进惩防体系建设,着力构建“不能腐、不敢腐、不想腐”的有效机制,促使干部干净干事。

集团公司相关部门负责人针对东华建设公司在督导过程中发现的问题提出意见和建议。(记者 王鑫涛)

 
引题图片