您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
社区管理中心积极推进兖州大陆家属区供水业务分离移交对接工作
互联网 2017-07-13

近日,社区管理中心“三供一业”工作组连续两天到兖州区自来水公司现场对接,针对大陆服务所职工家属生活区的供水业务移交进行洽谈。

该单位主要负责人带领“三供一业”相关工作人员,积极和接收方兖州区自来水公司相关负责人对接,向接收方了解了基本情况后,两家单位围绕分离移交工作进行了交流和探讨。随后,他们深入到大陆物业所职工家属生活区,对供水泵房、管网和水表安装等情况进行实地现场勘察,为下步移交大陆物业供水业务实施维修改造工作打下基础。初步对接后双方一致同意将近期开展的供水移交可行性建议向上级部门汇报后再展开各项具体工作。

据了解,大陆物业职工家属区有37栋居民楼1689户,另有单身楼4栋363户和部分租赁门头房。近期双方将签定《供水业务分离移交意向书》,并制定维修改造方案后上报审批。(侯伟晶)