您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠公司制定客服岗位作业标准提高顾客满意度
互联网 2017-07-13

中垠物业以南京紫金观邸项目为样板,制定售楼处客服岗位作业标准,进一步规范接待人员日常行为和工作要求,有效提高案场服务质量,给购房客户提供舒适、方便、文明的购房环境。

他们专门制定岗位作业标准手册,安排专人进行培训,对案场内各岗位服务操作流程进行规范。此次岗位作业标准制定从细节入手,严格规范工作纪律,对到岗时间、工作管理制度、交接班制度、流程制度等进行明确并形成专项奖惩标准。仪容仪表方面,该公司细化每日着装、发饰、妆容等标准,确保工作人员整体自然大方,整洁清净,符合各项工作需要及安全规则,要求案场人员走路轻、说话慢、操作稳,保证了每名工作人员形体礼仪姿态端正。

通过岗位作业标准的制定,规范了员工行为,提高了案场服务质量。下一步,中垠公司将把岗位作业标准推广至各项目,以标准化的作业流程规范助推公司品牌形象再升级。(荆天闻)