您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
保安公司成功承接中石化湛江输油处站库消防服务项目
互联网 2017-07-12

7月12日,经过一个月的岗前和岗中培训,兖矿保安公司42名消防员正式对中国石化管道储运有限公司湛江输油处站库开展消防服务,标志着兖矿保安公司安保服务成功进驻南方安保服务市场,并具备大型易燃易爆项目的消防安保服务能力。

此项目服务内容主要对湛北输油管道198KM管线、10个阀室及3个输油站、湛江商储库的消防中控室各项操作、防火检查、消防设备设施的日常维护保养、应急抢险、现场监护、应急演练以及防恐等工作,年实现产值300余万元。

据了解,今年以来,兖矿保安公司围绕“强强联合,实现双赢”的营销思路,不断加大硬件设施完善力度,提高对各类安保服务业务的拓展和人员培训能力,先后与山东省消防安保职业培训学校、邹城市武装部、济宁市公安局济东分局、济宁市民政局联合,建成了消防培训学校、警察CS拓展训练基地、退役士兵培训基地、青少年爱国主义教育基地,建设完成各类场馆及配套设施20000多平方米,实现学员训练、学习、就餐、住宿军事化管理,为企业发展和业务拓展卯足了后劲。图为广州湛江输油处站库消防队员正在进行训练备勤。(孙航宇)