您现在的位置: 新闻时讯>新疆能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新疆能化
 
【两学一做】集团公司“两学一做”学习教育督导组到新疆煤化工督导工作
互联网 2017-07-11

 

7月7日,集团公司“两学一做”学习教育督导组到新疆煤化工,就该公司“两学一做”学习教育开展情况进行了督导检查。

在听取该公司关于“两学一做”学习教育工作情况汇报后,督导组一行深入机关一支部、尿素车间党支部等基层支部进行实地督导检查,重点查阅了“两学一做”学习教育相关资料,与基层党员就学习情况进行了访谈,抽查了部分学习笔记,并随机对20名党员进行了抽考。

近年来,新疆煤化工党委以深入开展“两学一做”学习教育为党建工作的重要载体,以教育为基础、以制度为保障、以监督为关键、以纠风为突破,把党建工作融入生产经营业务和干部队伍建设之中,充分发挥了党组织的先锋堡垒作用,推动该公司在当前产品原料市场跌宕起伏以及融资难度空前加大的严峻形势下,在上半年保持了持续盈利,整体工作呈现出“安全稳定、环保达标、产销两旺、效益凸显”的良好局面,彰显了党建工作实效。

督导组一行对新疆煤化工“两学一做”学习教育开展情况及取得的成效给予了充分肯定,认为该公司“两学一做”学习教育工作以“三个带头”、“三个融入”压实两个责任,思想认识到位、安排部署到位、规定动作到位、学做结合到位,并要求下步在进一步完善考核督导学习教育成效上下功夫,强对党员的量化考核和党委对“两学一做”学习教育的集中督导等工作。

为保证督导组一行的要求迅速落实到位,该公司已立即组织召开“两学一做”学习教育推进会,以此次督导检查为契机,梳理问题清单,进一步提升工作标准,加大工作力度,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化,确保取得实实在在的成效。(张献彬 郗城)