您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
离退中心贯彻落实省离退休工作部署推进全面发展
互联网 2017-07-10

 

7月7日,兖矿集团离退中心召开会议,传达贯彻省老干部局有关重要会议及文件精神,集团公司各矿处离退休部门主要负责人参加会议。

会议传达了全国老干部工作“双先”表彰大会及全国全省老干部局长会议重要精神,中办发〔2016〕3号、鲁办发〔2016〕37号文件精神,鲁老干通字〔2017〕3号《关于印发<贯彻落实中办发〔2016〕3号、鲁办发〔2016〕37号文件情况进行督查标准>的通知》。

会议强调,要不断增强做好离退休干部工作的责任感使命感,面对新形势、新使命,要紧跟时代新变化,加强学习、常思常想、有所创新,满腔热忱做好服务保障工作,多办实事好事,让老干部安心舒心暖心,在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。要认真学习贯彻两个文件精神,牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,突出全面从严治党,落实好党建工作责任,加强组织凝聚,充分发挥离退休干部先进典型的示范和带动作用,全面做好新形势下离退休干部工作,为建设美丽和谐幸福的新兖矿作出积极贡献。要准确把握2017年老干部工作的基本要求,突出迎接党的十九大和学习贯彻会议精神主线,抓好“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”深化正能量活动,做好党的十八大和省第十一次党代会会议精神学习贯彻工作,努力推动离退休干部党建工作再上新水平,用心用情为离退休干部办实事做好事,以严实的作风推动老干部工作任务落实。各单位要加强领导,健全制度,完善职责,强化保障,把政策落实到位,把工作做细做实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(张丽丽 孙菲)