您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
事业发展公司举办内部市场化建设运行模板培训班
2017-07-07

为进一步规范市场化运作,促进内部市场标准化、规范化、精细化建设,提高业务人员操作能力,7月5日,事业发展公司举办内部市场化建设运行模板培训班,推广应用标准化建设模板。

社区管理中心物业后勤运行模板编写人员结合内部市场化建设要求,就模板编写的组织推进、前期准备、运行框架、内容编排等进行了详细讲解。集团公司有关部门领导结合打造“市场主体精简、定额价格精准、计量结算精确、要素市场精细、岗位货币化精深、支撑体系精益”的市场化体系要求,指出各单位目前工作中存在的普遍问题,希望各单位深刻分析内部市场化建设面临的形势任务,突破观念认识、结算兑现“两个瓶颈”, 围绕绩效考核做文章,重点推进五六级市场规范化运作,切实解决好考核结算不严不实问题。

各单位分管领导、牵头部门负责人及有关业务人员共60人参加培训。(许 杰)