您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
​集团公司“两学一做”学习教育督导组到三十七处督导工作
互联网 2017-07-06

7月5日,集团公司“两学一做”学习教育第一督导组到三十七处督导工作,安排部署进一步推进学习教育制度化常态化和加强企业党建工作任务。

通过查资料、现场抽考、座谈交流等形式,督导组认为三十七处“两学一做”学习教育工作开展的比较扎实,从党委到基层党支部,再到每一名党员,能够认真贯彻落实集团公司学习教育安排部署,各项政治、组织活动创出了党建品牌效应。

对于进一步推进学习教育制度化常态化,督导组要求三十七处党委落实好省委、集团公司党委推进学习教育制度化常态化系列文件精神,克服建设单位基层党支部远离总部、条件艰苦、党员流动大等不利因素,加强对基层党支部的督导和考核,抓好规定动作,丰富自选动作,发挥好党委政治领导、 党支部战斗堡垒、党员先锋模范作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(张帆)