您现在的位置: 新闻时讯>新疆能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新疆能化
 
新疆能化:瞄准目标 双轨并进 全面吹响下半年工作集结号
互联网 2017-07-04

在全面完成时间任务“双过半”目标之时,新疆能化公司没有对眼前成绩驻足而观,他们主动出击、全盘谋划,瞄准全年任务目标,定计划、定重点、定措施、定责任,他们借助庆祝建党96周年之际,通过下半年工作会、庆祝建党96周年大会、专题党课等活动,对干部职工开展形势任务教育,旨在明确目标、统一思想,把牢行政管理和党建保障两大抓手,发动全体党员亮明身份、率先垂范,带动全体职工群众全力投身于下半年工作当中。

瞄准目标,以管理提升保障安全生产、降本提效。面对下半年的工作,该公司紧紧围绕“2170”的年度工作奋斗目标,客观分析面临的形势和有利条件,逐项分解全年的任务,明确了管理提升是完成全年任务目标的重要抓手。他们着力于提升“一厂一矿”的安全、环保、生产、设备、成本等管理精益化能力,以保安全环保为前提,以稳生产运行为基础,以降成本费用为关键,深推精益化管理提升活动,他们围绕安全质量标准化建设、稳产高产、成本内控、科技创效、营销创新等工作,逐项制定工作措施和目标要求,以目标、奖惩双激励确保全年任务目标的顺利完成。

瞄准目标,以党建提升保证思想统一、目标完成。该公司牢固树立“抓好党建是最大政绩、推动发展是第一要务”的理念,充分发挥好党组织领导核心作用和政治核心作用,为扭亏增盈、逆势闯关提供坚强的政治保障和组织保障。他们把党建工作与全年任务目标完成相结合,与下半年的安全生产、重点工作落实、“1866”工程.“1916”工程、“双创”活动、内部市场化建设、精益化管理等重要任务相结合,进一步激发党建工作新活力。他们将党员作风建设作为全年目标完成的重要举措,把“两学一做”学习教育推向深入,推向实践,推向成效,他们要求全体党员立足岗位,发挥作用,以党员“吃苦在前、享乐在后”的奉献精神带动职工群众投入到下半年的工作当中。(文/张献彬 朱萌 图/郗城)