您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
榆林市委书记戴征社到未来公司金鸡滩煤矿调研
互联网 2017-06-28

6月26日,陕西省榆林市委书记戴征社到未来公司金鸡滩煤矿调研,市委、市政府、市能源局、水务局等各级部门负责人,以及区、镇等地方领导共计40余人陪同调研。

戴征社一行听取了金鸡滩煤矿负责人对矿井整体工作情况汇报后,重点参观了金鸡滩煤矿调度室,并对金鸡滩煤矿安全生产、技术创新、矿井疏干水处理等方面工作取得的成绩予以充分肯定。戴征社指出,近年来,金鸡滩煤矿作为山东驻榆林企业,始终秉承用先进一流的管理、技术装备来建设现代化一流矿井。同时,不忘社会责任,积极开展榆林矿区“精准扶贫”工作,对矿井周边贫困村户结对帮扶。矿井疏干水水质达到《煤炭工业水污染物排放标准》要求,各项指标全部合格,全部输入榆林甲醇厂,实现了零排放。矿井煤炭产量为榆林市当地的能源建设和经济发展做出了积极贡献。

据了解,此次调研组选取金鸡滩煤矿和榆树湾煤矿作为先进煤矿代表进行了实地调研。(张辉 杜长芬 王继峰)

 
引题图片