您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
集团公司对东华建设公司进行2016年度领导班子和领导人员综合考评
互联网 2017-06-16

6月15日,集团公司副总经理尹明德带领考核组到东华建设公司,对2016年度领导班子和领导人员进行综合考评。

尹明德希望东华建设公司领导班子和领导人员,充分认识考评工作的重要性,以此次考评为契机,破解制约企业转型发展瓶颈问题,认真落实集团公司对东华建设“两个不能减”的要求,注重各产业板块协同,进一步深化“上海基地”建设,加快推进海外项目实施。

考核组听取了东华建设公司党委书记、执行董事、总经理王伟2016年度领导班子述职报告,采取民主测评、个别谈话的形式,对东华建设公司2016年度领导班子贯彻执行集团公司决策部署情况和领导人员履职尽责情况进行了综合考评。(骆飞 王亚平)