您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
华聚能源南屯电厂安全生产月活动“招招实”
互联网 2017-06-16

华聚能源南屯电厂招招连环,频频发力,打在明处,落到实处,力促安全生产月活动出实招,显实绩,提实效。

他们根据安全生产标准化标准及考核办法,分专业,按标准,积极开展安全问题自检,全面落实整改,确保二季度安全生产标准化达标建设高标准验收通过,进一步提升安全生产管理标准。同时持续深化隐患“大排查、快整治、严执法”活动,由安监组牵头,各中心、室相关人员参加,组织开展拉网式隐患大排查行动,对存在的安全问题深入剖析、深挖根源、举一反三,并认真分析总结,加大问题隐患整改力度,制定措施,落实责任人限期整改。他们加强动火作业及消防安全督察,深刻吸取国家安监总局通报的近年来电气焊动火作业引发的事故教训,加大现场动火作业督察,认真落实各级消防责任,对前期公司安全检查发现的问题,举一反三抓好落实整改,安监组严格落实复查。他们还组织夏季“三防”专项督查活动,利用隐患大排查行动时机,一并重点对本厂夏季“三防”工作内容进行再排查,并对排水、供电、防雷电等系统进行一次全面检查,严考核,抓整改,重落实,求实效。(徐超)