您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李伟到事业发展公司调研指导工作
2017-06-15

兖矿集团网6月15日电(记者 李进 窦成涛) 集团公司总经理李伟今天上午到事业发展公司调研工作,实地查看总医院软硬件设施建设情况,重点就“三供一业”分离移交、总院内部管理、医德医风建设等工作提出要求。李伟要求事业发展公司和总医院自觉挑起改革发展重任,抢抓机遇,坚定不移完成集团下达的各项经济指标,为集团公司改革发展提供有力后勤保障服务。集团公司副总经理陈峰教一同调研。

查看总医院教学楼和门诊服务大厅、详细了解目前总医院硬件建设情况后,李伟说,集团公司始终高度重视矿区医疗卫生事业,为总医院改革发展倾注了大量心血。总医院成立40多年来,在几代人的不懈努力下,已发展成为一所集医疗、急救、教学、科研、预防、职业病防治为一体的现代化综合医院。特别是近年来,总医院积极推进药械集中采购、混合所有制改革和“一卡通”上线等重点工作,医疗科研、卫生服务、工伤救治水平稳步提升。

李伟强调,为更好推进改革发展,集团公司决定,集中3个月时间,在总医院组织开展“四整顿、两考核、一树立”活动。“四整顿”:整顿思想、整顿组织、整顿管理、整顿作风。“两考核”:完善绩效考核体系,完善岗位资格考核体系。“一树立”:树立三甲医院良好品牌形象。

李伟要求总医院领导班子,要勇于承责,敢于担当,开拓创新,务实作为,以“四整顿、两考核、一树立”活动为契机,进一步提升思想境界,创新工作举措。要对接医疗行业薪酬管理模式,畅通人才引进渠道。要积极开拓外部市场,提高盈利创效能力。要做好社区医疗门诊的定位和发展,广泛调研,科学统筹,更好地服务矿区职工家属。

对事业发展公司下一步工作,李伟要求,要坚持分区推进,细化工作举措,坚定不移推进“三供一业”分离移交工作;要成立工作组,加大与政府的沟通协调力度,维护好职工的切身利益。

陈峰教要求事业发展公司发挥主体作用,必须抓好、按期完成“三供一业”分离移交和总医院混改这两项重点工作。总医院要开展好“四整顿、两考核、一树立”活动,提高医疗服务水平和质量,适应当前发展需要。

 

 
引题图片