您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
华聚能源南屯电厂“三精三严”拓展内部市场“三度”
互联网 2017-06-15

华聚能源南屯电厂精排查严标准,精培训严考核,精检修严工艺,力拓展全员参与内部市场的广度、力度和深度。

他们在不折不扣落实公司各项规范制度的基础上,结合每次上级检查和电厂自查的每一条问题,逐条剖析,探究根源,完善措施,细化标准,创新建立计划制定、执行、验收、考核等“考核严、条款细、督导实” 的一体化工作机制,做到常抓不懈、持续改进、不断提升。他们将检修专业的“系统巡检频次、润滑保养质量及检修后设备运行周期”等“三大管控”作为“质保期”检查的主要内容,纳入到内部市场化建设考核,日考核、月兑现。对主机设备、辅机设备与一般设备,因维护保养不到位达不到“质保期”规定的项目,并扣除该设备上次维保收入。激发检修员工安全施工、优质施工的能动性和创造性,有效提升巡检、维护与检维修质量,最大限度缩短影响供电量等生产指标的时间。他们还加强内部市场培训力度,增加岗位学习卡培训内容,并发放到每个岗点和员工,适时开展培训、学习、考核,提升工作人员整体业务素质。(徐超)