您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司到化工公司开展2016年度领导班子及领导人员综合考评
2017-06-14

6月14日上午,集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜带领集团公司考评组到化工公司开展2016年度领导班子及领导人员综合考评。

顾士胜指出,实施领导班子及领导人员综合考评,是加强领导班子建设、强化领导人员监督管理的基本要求;是新时期加强国有企业党的建设,把党建工作融入企业经营管理的重要体现。考评组将严格按照规定的程序和标准,实事求是、客观公正地对化工公司班子一年来的工作作出评价。

化工公司董事长、党委书记任毅代表领导班子作了工作汇报。2016年,是化工公司改建法人单位的第一年,也是企业改革起步、优化调整的关键年。化工公司领导班子认真贯彻落实上级决策部署,应对化工市场频繁波动、环保约束不断加大的严峻形势,团结带领干部职工提振信心,严格管理,把握大局,蓄势突破,实现了增产、增收、降本的目标,各项工作保持了良好的发展势头。同时,对工作中存在的问题和不足作了认真的剖析,并针对性提出下一步整改的目标和措施。

考评组听取汇报后,对化工公司2016年度领导班子、领导人员、选人用人及新选拔任用中层管理人员情况进行了民主测评;选定部分人员作了个别谈话。综合考评结束后,考评结果根据集团公司要求,将统一进行书面反馈。(刘勇 白林虎)

 

 

 

 

 
引题图片