您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
德国机械设备制造联合会会员企业成员到东华重工考察
2017-06-14

6月14日上午,正在参加德国机械设备制造业联合会中国峰会的20多名德国专家和会员企业中国公司决策人到东华重工公司考察调研。

他们重点了解了东华重工液压支架、采煤机、掘进机等产品研发情况,现场参观了东方机电、采掘制造、支架装配和金通橡胶生产车间。参观过程中,德国专家不时与现场技术员交流,询问生产工艺等情况,对兖矿机电装备产业近年来的发展表示钦佩,希望通过开展进一步合作与交流,把相关产品与德国制造对标,为进一步提升东华重工产品制造和标准带来更大帮助,为尽快推进兖矿机电装备出口扫清障碍。

据了解,德国机械设备制造联合会是全球高端机械装备制造交流与合作平台。参会的德国企业,分别来自矿山机械、动力与传动机械、机器人与自动化设备、电机与驱动以及机床工业等多个专业领域。作为世界著名的制造业强国,德国先进的科学技术、精湛的制造工艺、科学的经营管理、优良的产品质量与良好的职业操守,在世界同行业都享有盛誉。这次考察,也为东华重工学习德国机械行业先进经验提供了便利。(记者 李菁)