您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
轻合金公司开展防洪演练提高应急能力
互联网 2017-06-13

6月13日,轻合金公司以开展“安全生产月”活动为契机,举行防洪应急预案演练,进一步增强干部职工防洪抗灾意识,锻炼队伍抗洪抢险救灾和应急处理能力。

这个公司结合实际,组建12支51人的应急抢险队伍,要求各级组织和干部职工,克服年年防洪不见洪的松懈麻痹思想和侥幸心理,严格落实上级夏季“三防”各项措施,超前考虑,精心组织,落实责任,增强纪律观念,严谨细致地开展应急预案训练,确保防汛人员召之即来,来之能战,战之能胜。

他们精心编制演练方案,从装填防洪沙土、运输、码放、后勤保障、秩序维持等方面,细化分工,明确责任,确保措施到位,真正做到防患于未然。演练结束后,由分管负责人对演练情况进行分类指导,讲清在演练过程中存在的协调配合、工具使用、责任分工等问题,扎实做好防汛各项基础性工作和抗洪抢险各项准备,确保安全度汛。(米超)