您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠紫金观邸项目公司从容应对特大暴雨
互联网 2017-06-12

6月10日,南京市突降特大暴雨,日降水量245.1mm,突破1951年以来最大降水量记录。面对特大暴雨,中垠紫金观邸项目公司迅速启动抗洪预案,成功阻断水险,保障了项目安全。

该项目公司全员出动,在监理公司、施工方人员的全力配合下,对项目现场安全隐患进行实时排查,紧急调用挖掘机、抽水泵等设备设施,开挖引/排水沟、汇水沟,装填沙袋阻止外部水流汇入,成功阻断水险。

据了解,自入夏以来,该公司牢固树立安全意识,防患于未然,积极制定抗洪预案,布置抗洪救援物资,在各主楼地下室、二期地库、三期地库提前安置抽水泵。此次面对连续暴雨天气,该公司准确预判,迅速响应,迅速启动抗洪救援,有降低了安全风险,效规避了人员及经济损失。(王熠)