您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
社区管理中心“安全生产月”板报展促安全
互联网 2017-06-12

6月12日,社区管理中心举办以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的黑板报评比活动,营造“安全生产月”浓厚宣传氛围。

黑板报评比作为社区管理中心“安全生产月”传统项目之一,受到各单位高度重视。他们积极围绕主题,在报头选定、内容编排、文字排版、插图描绘等方面进行了精心设计,集中展示了供用电安全、重大灾害防治、安全生产标准化、安全风险评估、班组安全管理、安全培训等重点工作内容,吸引了干部职工驻足观看。

据了解,此次板报比赛共有18家单位的40块板报参评。“安全生产月”期间,社区管理中心还将通过举办安全知识竞赛、安全咨询日、安全征文、安全警示教育等活动,强化安全生产意识,营造安全文化氛围,共建和谐社区。(侯伟晶)