您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
毕节市委常委、常务副市长丁雄军率团到贵州能化现场观摩
互联网 2017-06-12

6月8日,毕节市推进煤炭工业转型升级现场观摩总结会在黔西县召开。毕节市委常委、常务副市长丁雄军带领全市煤炭工业转型升级观摩团近130人,到贵州能化黔西、大方公司现场观摩采掘机械化及瓦斯抽采综合利用情况。

丁雄军带领观摩团先后观摩了大方公司采掘机械化、瓦斯发电站发电与瓦斯抽采综合利用情况和黔西公司采掘机械化及煤炭洗选、煤矿瓦斯抽采综合利用和瓦斯发电站、智能视屏监控等情况,对两家公司矿井机械化开采和瓦斯综合利用给予了充分肯定,并就下步做好“煤文章”、深入推进煤炭供给侧结构性改革、加快煤炭工业转型升级步伐提出新要求。

据了解,此次毕节市推进煤炭工业转型升级现场观摩总结会,分现场观摩、召开会议两个阶段进行。黔西、大方公司是现场观摩总结会观摩点中仅有的两家煤矿企业。黔西公司自动化项目被贵州省列为第二批“机械化换人、自动化减人,科技强安专项行动”示范项目。市政府有关副秘书长,市直有关部门主要负责人,各县(区)政府主要负责人和分管负责人,县直有关部门主要负责人和部分银行、煤炭集团、火电企业代表参加观摩会。(付寿伟 杨佳鑫 吕 游)