您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
榆林市消防安全“互查互学”座谈会在未来能源召开
互联网 2017-06-09

6月7日,榆林市易燃易爆危化品单位消防安全“互查互学”座谈会在陕西未来能源化工公司召开。

未来能源公司、煤制油分公司分管安全的负责人就企业当前消防工作的开展情况和对消防工作的建议作了发言。陕西省公安消防总队、市公安消防支队、市安监局、市工信局、市商务局、市国资委等政府部门和神华榆林能源化工有限公司、中煤榆林化工有限公司、延长石油榆林煤化有限公司、陕西有色榆林新材料有限公司等中省企业有关负责人员参加会议。

会前与会人员参观了解了该公司消防队配置情况,并到罐区观摩了丙烯泄露事故应急演练。

据了解,消防安全“互查互学”活动是榆林市公安局等5部门联合部署,在全市建有企业专职消防队的易燃易爆危化品单位集中开展以查促学、以考促学的专项活动,旨在提高专职消防队员和生产一线岗位操作工消防能力。(李建荣 郑腾)