您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠公司“卓越训练营”夯实人才梯队建设
互联网 2017-06-09

6月8日,中垠地产第一届“卓越训练营”开营仪式在公司3号会议室举行,来自公司范围内42名参训学员参加开营仪式。

此次培训以打造“专业型管理人才+管理型专业人才”的核心能力为目标,着力培养和打造一批符合中垠公司企业战略需求的高端实用性人才。本次卓越训练营采取“5+2卓越人才培养模型”培训体系,为学员提供五项通用管理类培训课程以及两项专业定制提升课程。整体培训周期为26周,分6个阶段进行,每位受训学员须在每次培训课程后接受考试,并由第三方专业培训师予以考评确认培训结果,考评成绩将与实际考勤情况将记入学员成绩单,并依据成绩单确认学员是否通过第一届卓越训练营培训项目。

据了解,“卓越训练营”是中垠地产人才梯队培养计划的一项重要环节,该公司自去年下半年起就在全公司范围内进行了三轮人才盘点工作,参加首届卓越训练营培训的学员均为公司继任者计划的第一梯队后备人员,在各自工作岗位中发挥着重要作用。通过培训将进一步帮助学员在行业变革时代不断接轨市场标杆企业的领先管理水平,进一步梳理学员自身专业知识体系,搭建完整管理+专业的人才胜任能力模型,全方位提升学员综合能力,为企业培养中坚力量。(荆天闻 聂鹏 沈露瑶)