您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
【两学一做】再制造分公司做实“党员活动日” 激发党建新活力
互联网 2017-06-09

“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。6月7日晚,东华重工再制造分公司机关党支部,组织机关19名党员、入党积极分子开展“党员集中活动日”义务劳动。

这次义务劳动重点是为该公司在6月底组织“嗒嗒球比赛”清理好场地,党员利用晚上休息时间,佩戴好党徽,手拿扫把、拖把、水桶等工具前往支架大修三楼活动中心,搬出桌椅,开展卫生大扫除,经过近两个小时的辛勤劳动,清除卫生死角,使活动中心面貌焕然一新。

据了解,该公司前期按照集团公司“两学一做”制度化、常态化要求,制定下发《两学一做常态化制度化暨四化一争创党建工作实施方案》和《党支部考核标准》,各支部积极践行组织生活“十条标准”,其中党员活动日是党员学习教育的一个延伸和有效载体,通过实践锻炼,不断深化推进“两学一做”学习教育效果,强化提升党员责任意识、服务意识,努力实现党员学习教育的多元化、常态化、制度化。(高磊 王明)