您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
唐村公司着力营造“安全生产月”活动声势
互联网 2017-06-08

唐村公司大力营造“安全生产月”活动声势,提高全员安全意识和综合素质,推动安全核心理念落地和安全主体责任落实,全力保障安全生产形势持续稳定发展。

该公司紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”这一主题,通过各种会议大力宣传集团公司及上级关于安全生产的重要决策部署和指示批示,贯彻落实《安全生产法》和《山东省安全生产条例》以及安全生产主体责任等方面典型经验做法。坚持深入基层、面向职工开展一系列内涵丰富、形式多样、喜闻乐见的安全生产宣传教育活动。在机关办公楼,各生产单位厂区车间悬挂“安全生产月”主题宣传横幅,打出电子标语,车间设置黑板报。组织举办“安全生产月”主题书画展,老年书法协会老同志退休不退热,积极创作书画作品,饱蘸浓情深意的60余幅书画作品,反映了安全生产工作成就,弘扬了积极向上的安全生产文化,丰富安全生产月活动内容,营造安全和谐氛围。

“安全生产月”活动期间,该公司还将组织开展安全生产宣传咨询、事故警示教育、安全主题征文等10项活动。(穆青峰)

 
4240361174224291838