您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
鲁南化工公司暖心行动新送餐车投运
互联网 2017-06-07

关心员工生活无小事

鲁南化工公司暖心行动新送餐车投运

 

6月7日上午11:50分,鲁南化工公司新上第三辆送餐车载着新鲜出锅的各色菜品和米饭馒头等,在清脆的爆竹声,驶向第一站—醋酸车间Ⅰ工段,让位置偏远岗位员工比之前提前近20分钟吃上可口的饭菜。

为进一步提高班中餐服务质量,缩短员工就餐等候时间,该公司综合办公室联合党委组织部、党群工作部等单位在实地调研的基础上,制定《关于优化调整送餐车线路的通知》,进一步优化整合送餐路线,不仅增加了一辆送餐车,实现送餐车“双向运行”,还新增送餐点1处,让上班期间在公司就餐的所有员工及时吃上舒心满意的工作餐。

该公司党政始终坚持“同创共享”理念,首先将焦点放在了员工“吃”和“行”上。通勤车先行一步,实现了免费、让更多员工“坐下”,让“行”变得通畅。在“吃”上,积极为职工创造更好的条件,希望员工们的班中餐能吃得更“舒心”。该公司特别开设意见通道,倾听员工对饭菜的意见建议,及时调整配菜方案,近期推出的营养盒饭受到广大员工的热烈欢迎,供不应求。在饭菜的质量上,该公司采用跟踪监管,每一批进厂物资,都有专人查验,确保饭菜的健康、新鲜、安全。除了定期对饭菜进行抽查,杜绝三无产品流入公司,还安排专人对采购价进行监管,尽其可能为广大员工做好后勤保障、创造更加舒心舒适的工作环境和条件。(李 芬)