您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
离退中心服务五所暖心志愿者健康咨询义诊呵护健康
互联网 2017-06-07

离退中心服务五所以“呵护健康、幸福全家”为主题,积极开展暖心志愿者服务活动,努力为离退休老同志办实事办好事。

6月6日上午,他们举办以总医院退休老党员为主题的“夕阳红暖心志愿者专家义诊和健康咨询服务”活动,受到老同志广泛好评。为贴近老同志生活、满足老同志实际需求,普及医疗健康知识,他们以“夕阳红暖心志愿者服务小组”为载体,邀请兖矿总医院退休老党员组成专家志愿服务小组,围绕老年人常见病、突发病开展义诊和健康咨询、科普宣传教育服务活动。通过现场健康咨询讲解、提出治疗建议和方案及发放相关宣传材料,满足了出行不便的老年同志对老专家的医疗服务需求,增强了离退休老同志对老年常见病和突发疾病的防治意识和保健意识。经过一上午的紧张忙碌,有200余人接受了健康咨询和义诊服务。(杜金柱)