您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
金鸡滩矿安全月演讲比赛浓厚安全氛围
互联网 2017-06-06

“对于一个人来讲,平安健康才是幸福,而失去安全的保障也就毫无幸福可言,所以,我们要将安全记在心间……”6月4日下午,随着生产服务中心党支部选手高养养激情高昂的演讲,金鸡滩煤矿安全演讲的大幕正式拉开。

演讲比赛现场,选手们紧扣“安全生产”主题,立足工作岗位,说身边的安全生产故事,道亲身感悟,以饱满的热情,从多角度诠释了安全生产对企业发展、家庭、个人的重要性,为矿井安全生产营造了浓厚的安全氛围。为进一步提高广大干部职工的安全意识、责任意识,树立安全发展的科学理念,引导和教育广大干部职工自觉抵制“三违”,防范事故,夯实安全基础,营造人人讲安全的良好氛围,金鸡滩煤矿组织举办了“安全生产月”安全演讲比赛。经过单位推荐、层层选拔,来自基层党支部的10名选手参加演讲比赛。经过激烈角逐,经营管理科选手艾孛丰以生动的表情、激昂的语言演讲的《一封未发出的信》,摘得本次演讲比赛的桂冠。其余选手分别获得二等奖、三等奖和优秀奖。(杜长芬)