您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
未来能源严把检修队伍安全关
互联网 2017-06-02

“检修时间紧、任务重,希望你们清醒认识化工检修的特殊环境,保证每个人的安全!”近日,在未来能源煤制油分公司低温甲醇洗装置检修现场,车间主任高玉林明确告知外协保运队班长。

5月份以来,未来能源煤制油装置全面停车进行系统检修。为确保安全检修,每天的检修工作会上,车间负责人都要强调检修现场的施工安全,首先要从作业票证办理上严格把关,动火作业现场环境分析要全面,每个环节都要按照程序进行;二是吊装现场必须设置安全警戒标志,禁止无关人员进入作业现场;三是安全员要不定时检查检修人员的安全着装;四是要保持现场“6S”标准,检修产生的废料、垃圾等不能遗落在装置区或主干道上,相关监护人员要监督保运人员及时清理。同时由于检修任务重、工期紧,车间要求技术人员周末也要按时到岗办理作业票证,不能耽误工期。(王法强)