您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠物业日照分公司见义勇为获“点赞”
互联网 2017-05-31

“真是太感谢你们了,你们给了孩子第二次生命,如果没有你们救孩子,后果不敢想象!”5月27日上午,日照分公司四季圣园南区14号楼的陈女士及家人一起前往日照分公司物业办公室,将两面锦旗分别送到物业客服和保安人员手中,以此表示感激之情。一时间,物业公司见义勇为的消息在整个四季圣园小区传为佳话。

5月24日下午6点35分, 四季圣园南区一男童在小区主题公园玩耍,玩得正高兴时不慎掉入池塘中。中垠物业日照分公司四季圣园南区保安值班班长和值班队员巡逻至此,“当时我们两个人正在巡逻,突然从主题公园方向传来孩子掉池塘里了,快来救救孩子的声音。”保安值班班长纪振树说,他们飞快跳入水中,及时把孩子救了上来,好在孩子安然无恙。

中垠物业公司始终以“微笑服务”为载体,推行管家式管理,急业主所急、想业主所想,心系业主,在该公司上下形成全员物业、全员服务、全员品质提升的大格局。在擦亮服务品牌的同时,积极践行中垠公司“三同”企业文化,将道德建设植入到企业文化之中,积极营造风清气正的良好氛围,传递正能正声,为中垠物业乃至中垠公司的品牌形象和品质发展注入源源不断的活力。(李景超)