您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
未来能源圆满完成首次职业技能鉴定考试
互联网 2017-05-30

5月27日,陕西未来能源化工有限公司组织进行首次职业技能鉴定考试。此次鉴定考试分为基础知识和技能两部分进行,共对5个工种(等级)的64人进行鉴定考核。

根据集团公司员工保障中心《关于开展2017年职业技能鉴定培训的通知》安排,未来能源公司共有135人报名参加今年的职业技能鉴定。随后还将按照集团公司职业技能鉴定考试时间安排陆续对化工总控工、液压支架工等15个工种(等级)的78名职工进行鉴定考核。公司还就鉴定需求较大的化工总控工、输送机操作工等2017年鉴定计划外工种(等级)与集团公司积极沟通,希望尽快完成全部职业技能鉴定工作。作为煤炭能源清洁利用的高科技企业,该公司十分重视技术技能人才的培养和利用。

为确保此次技能鉴定考核工作顺利进行,该公司多次召开筹备工作会议,根据《兖矿集团2017年职业技能鉴定考务手册》要求,对考前培训、考试程序、考场安排等重点工作进行安排,设立鉴定考试专用考场,对考场进行周密安全部署,同时抽调人力资源部、综合管理部骨干人员成立考务工作小组,确保了此次鉴定考试圆满完成。(王斌 马凌云)