您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
兖矿建设公司到山东科瑞石油装备公司考察交流
互联网 2017-05-29

 

5月23日-24日,兖矿东华建设公司到山东科瑞石油装备有限公司考察交流,学习中国企业在境外经营与风险防控的经验做法。

考察组参观了科瑞公司旗下油气钻井生产基地、油气增产作业装备生产基地和易瑞国际电子商务公司,听取相关业务负责人在境外资金管理、外派人员薪酬待遇、境外分公司经营考核监督、境外目标国家法律运用与风险防控,以及总部机关与境外分公司管理机构职责定位等方面的经验介绍。双方就开展境外项目合作交换了意见。双方有着共同的合作愿景,互补性强,合作前景广阔,希望双方积极响应国家“一带一路”号召,深化沟通、加强合作,依托国企与民企各自产业资源优势,拓展厄瓜多尔等拉美市场,实现互利共赢,实施新旧动能转换,共同为振兴山东经济做出贡献。

据了解,山东科瑞石油装备有限公司成立于2004年,是一家集高端石油装备研发制造、油田一体化工程技术服务、油田EPC工程总承包三位一体的综合性产业集团,总资产12.3亿元,为全球80多个国家和地区的220多家石油公司及350多家油田工程和服务公司提供技术服务和实用产品。(王亚平)

 
1840335902119082304