您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
榆林市委市政府慰问未来能源优秀科技工作者
互联网 2017-05-27

在全国首个“科技工作者日”到来之际,榆林市委常委、宣传部长李博代表榆林市委、市政府,到陕西未来能源化工有限公司慰问优秀科技工作者——集团公司副总经理、未来能源董事长总经理孙启文。

李博说,未来能源公司是榆林市乃至国内外有名的高科技企业,在全国第一个成功运行了百万吨级煤制油项目,未来能源公司在孙启文董事长的带领下,取得了一个又一个优异成绩,可喜可贺。孙启文无论是作为科技工作者还是企业管理者,都为榆林市的发展做出了突出的贡献。在全国首个“科技工作者日”到来之际,他代表榆林市委、市政府,向以孙启文为代表的战斗在第一线的未来能源科技工作者表示慰问,祝科技工作者节日快乐!

孙启文表示,非常感谢榆林市委市政府对未来能源公司以及他本人的支持和厚爱,未来能源作为一个有责任、有技术、有前景的公司,将继续扎根榆林,以科技兴企、科技强企,为进一步促进榆林的经济发展、社会进步做出自己应尽的贡献。(王斌)

 

 

 
引题图片
引题图片