您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
山东省国资委到新疆能化公司调研指导工作
互联网 2017-05-24

5月23日,山东省国资委副主任、党委委员邵泽武率队到新疆能化公司调研指导工作。集团公司副总经理尹明德接待了调研组一行。

在新疆煤化工公司调研后,邵泽武指出,近年来,兖矿新疆煤化工领导班子团结带领干部职工积极进取、开拓创新,在错综复杂的形势下取得今天的发展成绩,实属不易。他强调,下一步,要继续保持进取精神,永葆创业热情,继续扎实推进各项工作。一要做好资本结构和资产负债结构“两个优化”,摆脱发展困境;二要做好产品结构和产业结构“两个布局”;三要做到发展体现效益、体现在职工生活“两个体现”;四是领导班子要肩负起历史性责任和发展责任“两个责任”。邵泽武特别肯定了新疆煤化工公司在基层党建工作及廉政建设责任落实方面的工作成效,强调支出,党建工作是搞好生产经营谋求发展的根本保证,要全面深化党的建设,不断创优发展环境。

查看新疆能化公司基地项目建设施工进展情况后,邵泽武指出:一是扭亏增收抓得实,效益增长见成效。二是降本清欠抓得实,管理提升见实招,成绩确实不易。三是改革创新抓深化,发展环境见作为。无论在深化改革还是创新发展上,都围绕着改革创新去做。四是党建安全有保证,保障安全建规范。一手抓党建,一手抓安全,有针对性地开展工作,工作成效非常明显。

邵泽武从担当精神、制度建设、创新机制、改革创效、责任意识等方面对能化公司领导班子今后的工作提出要求。希望大家把好的做法、好的精神保持下去,用开放的态度和眼光,充分利用一带一路、山东对新疆的对口支援,第一步实现扭亏增盈,第二步实现健康发展,为兖矿、为山东发展做出贡献。(张献彬 韩劲光 王强 郗城 朱萌)

 
6661858985620189588
8319691057876192524
引题图片