您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
华聚能源南屯电厂“超低排”改造首战告捷
互联网 2017-04-21

4月16日,华聚能源南屯电厂成功完成3#炉超低排改造项目,各项参数达到环保新标准,实现绿色发电,洁净运行。

他们精心组织,统筹谋划,在短暂的16天时间里完成三台除尘器的布袋更换、阴阳极检修、喷吹系统检查等多项工作,保证了电厂的安全生产。为高效、有序地进行此次超低排放改造项目,他们在改造过程中,针对改造项目时间紧、交叉作业密集的实际问题,各级管理人员坚持高标准、高要求、高起点,对现场施工质量、安全措施和过程进度进行严格管控,强化施工管理和管理要求落地,对改造项目进行重点检查和旁站式监护,确保施工现场人员和作业安全,全力保障施工现场安全管理可控在控。他们还充分利用改造时间对三台锅炉进行检维修,各级人员主动放弃休班,不计个人得失,确保了安全、高效、如期完成此次超低排放改造项目。通过原有石灰石添加、喷钙及脱硝系统,实现了烟气参数在控、可控,树立了“老厂不老”和绿色清洁生产新形象。(曹亚楠)